top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
24 октября 2018 г. в 15:31

В Хакасии в многоэтажке обрушился лифт

Фото из открытых источников

Летело техническое средство недолго - со второго этажа всего лишь на первый. Тем не менее, для находившегося в кабине лифта мужчины эти мгновения свободного полета наверняка не оказались самыми счастливыми в его жизни. Как сообщает сайт Следственного комитета России по Хакасии, по факту случившейся коммунальной аварии уже возбуждено уголовное дело.

Хакасия,24 октября: Лифт сорвался с крепления в подъезде 9-этажного жилого дома в поселке Черемушки города Саяногорска. В скупых подробностях, изложенных на сайте правоохранителей, выглядело это примерно так: "в процессе эксплуатации произошел срыв кабины пассажирского лифта со 2 на 1 этаж, что привело к его аварийной остановке".

Ниже добавлено - в момент этого самого "техногенного срыва" в кабине находился один из жильцов дома. Для того, вроде как, инцидент прошел гладко: без травм. Впрочем, нервный срыв не исключается.

Однако история с падающим лифтом надолго запала в память других жильцов этого дома. Скорее всего многие из них после произошедшего будут штурмовать крутые лестничные пролеты дома на "своих двоих".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»