top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Происшествия
24 октября 2018 г. в 15:31

В Хакасии в многоэтажке обрушился лифт

Фото из открытых источников

Летело техническое средство недолго - со второго этажа всего лишь на первый. Тем не менее, для находившегося в кабине лифта мужчины эти мгновения свободного полета наверняка не оказались самыми счастливыми в его жизни. Как сообщает сайт Следственного комитета России по Хакасии, по факту случившейся коммунальной аварии уже возбуждено уголовное дело.

Хакасия,24 октября: Лифт сорвался с крепления в подъезде 9-этажного жилого дома в поселке Черемушки города Саяногорска. В скупых подробностях, изложенных на сайте правоохранителей, выглядело это примерно так: "в процессе эксплуатации произошел срыв кабины пассажирского лифта со 2 на 1 этаж, что привело к его аварийной остановке".

Ниже добавлено - в момент этого самого "техногенного срыва" в кабине находился один из жильцов дома. Для того, вроде как, инцидент прошел гладко: без травм. Впрочем, нервный срыв не исключается.

Однако история с падающим лифтом надолго запала в память других жильцов этого дома. Скорее всего многие из них после произошедшего будут штурмовать крутые лестничные пролеты дома на "своих двоих".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого