top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов

Спорт

ГлавнаяСпортУ Марии Шараповой появился новый бойфренд

У Марии Шараповой появился новый бойфренд

29 января 2018 г. в 09:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Личную жизнь, если ты человек известный, не скроешь никогда. В этом очередной раз сумела убедиться российская теннисистка Мария Шарапова, которая после отбытия допинг-дисквалификации вновь начала свое восхождение на теннисный Олимп – и вновь стала привлекать к себе внимание желтой прессы. Людям всегда почему-то интересно, с кем проводят время знаменитые спортсмены. И Шарапова в этом смысле не исключение. Как утверждает английское издание «Дейли Мейл», россиянка начала встречаться с британским предпринимателем Александром Гилксом (на фото).

Журналисты английского издания опубликовали фотографию теннисистки и Гилкса при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Пара уехала вместе на такси. Пока никто из них не подтвердил серьезность отношений – может, им вообще было просто по пути в Лос-Анджелесе? Вот и взяли одно такси на двоих, чтобы сильно не тратиться…

Напомним, что в в прошлом 30-летняя Шарапова встречалась с теннисистами Энди Роддиком, Новаком Джоковичем и Григором Димитровым, а также с баскетболистом Сашей Вуячичем. Однако ни один из этих романов не привел к чему-либо серьезному.

Вообще, стоит сказать, что Мария Шарапова крайне неохотно делится подробностями своей личной жизни, вполне справедливо полагая, что эта самая жизнь все-таки должна иметь какие-то закрытые от всей людей стороны. Журналисты, впрочем, так не считают, постоянно преследуя спортсменку в ее частных поездках – к чести Шараповой, до каких-либо столкновений теннисистки с папарацци дело никогда не доходило.

Если все-таки это серьезно, будем надеяться, что данный роман поможет россиянке в достижении своих спортивных целей.

Гилкс является одним из основателей аукционного дома Paddle8. Он состоит в дружеских отношениях с британской королевской четой: принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Ранее англичанин встречался с сестрой Кейт Миддлтон — Пиппой.

У Марии Шараповой появился новый бойфренд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!