top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Спорт

ГлавнаяСпортМария Шарапова досрочно завершила сезон?

Мария Шарапова досрочно завершила сезон?

19 сентября 2018 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Так, по крайней мере, считает журналист газеты «Нью-Йорк Таймс» Бен Ротенберг, который накануне в Twitter-аккаунте, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что в нынешнем году российская теннисистка Мария Шарапова больше не выйдет на корт. Сама спортсменка, равно как и ее официальные представители, никаких подобных заявлений пока не делала. Между тем, известно другое заявление – президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева. На днях этот высокопоставленный российский спортивный чиновник заявил, что 31-летняя Шарапова приедет на Кубок Кремля и будет бороться за победу на этом престижном турнире с 13 по 21 октября этого года. Так кому же верить?

«Мария Шарапова завершает сезон 2018 года. Она не поедет в Пекин, Тяньцзинь и Москву, чтобы отдохнуть и набраться сил. Шарапова планирует вернуться на корт в начале 2019 года, она отправится на турнир в Шэньчжэне», — написал в своем твиттере господин Ротенберг.

Напомним, что для Марии Шараповой этот год и этот сезон были первыми полноценными в спортивном смысле после допинговой дисквалификации 2016-17 годов.

Спортсменка начала этот сезон примерно с семидесятой позиции в мировом рейтинге теннисистов-профессионалов. Играла Маша по-разному – и плохо, и хорошо, и прекрасно, несколько раз снималась с турниров по состоянию здоровья. В итоге, сыграв на одиннадцати турнирах, сейчас Мария Шарапова вернулась в список двадцати пяти самых лучших теннисисток по версии WTA. И это очень хороший результат.

В общем, пора бы нашей спортсменке что-то заявить по поводу чужих заявлений…

Мария Шарапова досрочно завершила сезон?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз