top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Спорт

ГлавнаяСпортСерена Уильямс проиграла в финале Уимблдона

Серена Уильямс проиграла в финале Уимблдона

16 июля 2018 г. в 09:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Англии завершился очередной Уимблдонский теннисный турнир – спортивное соревнование самого высшего теннисного ранга, победить в котором мечтает каждый, кто владеет ракеткой и мячом на профессиональном уровне (да и в материальном плане это очень прибыльное дело для любого спортсмена). И вот американская теннисистка Серена Уильямс проиграла в финале турнира Уимблдон немке Анжелике Кербер. Уильямс можно только посочувствовать – вернувшаяся на корт после годового перерыва, связанного с рождением ребенка, спортсменка пока никак не может победить в состязаниях со своим участием.

36-летняя Уильямс уступила десятой ракетке мира Кербер в двух сетах с одинаковым счетом (3:6, 3:6). Тридцатилетняя же немка впервые в карьере стала чемпионкой Уимблдона, о ней уже говорят, как о явной претендентке на титул хозяйки теннисного Олимпа.

А что же наша Мария Шарапова, спросите вы? Тут все грустно. Маша играла на турнире, который, к несчастью, оказался в тени проходящего в России мирового футбольного первенства, но проиграла соотечественнице Виталии Дьяченко в матче первого же круга.

Сможет ли тридцатиоднолетняя россиянка вернуть себе былую спортивную славу, так беспощадно растраченную после известного «мельдониевого» скандала? Сейчас в этом сомневаются уже очень и очень многие…

Серена Уильямс проиграла в финале Уимблдона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!