top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Культура
29 января 2018 г. в 15:37

Спилберг снимет пятую часть франшизы об Индиане Джонсе

Харрисон Форд. Фото из открытых источников

Харрисон Форд не умрет, пока не оправдается за «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» — во всяком случае, в этом уверен Стивен Спилберг, который накануне анонсировал пятую часть саги об гиперактивном археологе.

Летом 2020 года на экраны выйдет пятая часть франшизы об Индиане Джонсе, сообщает 29 января «РИА Новости».

Предполагается, что ключевые фигуры будут те же — Спилберг в качестве режиссера, Харрисон Форд в роли Индианы Джонса. Кроме того, продюсером может стать Джордж Лукас, а композитором Джон Уильямс.

Стоит отметить, что предыдущий фильм из серии — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — стал худшим в серии, и не просто худшим в серии, а одним из худших фильмов Спилберга вообще. Несмотря на то, что фильм, в целом, окупился, критики разругали его почти единодушно.

Очевидно, Спилберг намерен восстановить свое доброе имя, сняв ещё одну серию о неутомимом археологе. Вот только неясно, настолько ли неутомим Харрисон Форд, который выглядел уже весьма уставшим и в «Королевстве хрустального черепа», и в «Пробуждении Силы»?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать