top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Культура
29 января 2018 г. в 15:37

Спилберг снимет пятую часть франшизы об Индиане Джонсе

Харрисон Форд. Фото из открытых источников

Харрисон Форд не умрет, пока не оправдается за «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» — во всяком случае, в этом уверен Стивен Спилберг, который накануне анонсировал пятую часть саги об гиперактивном археологе.

Летом 2020 года на экраны выйдет пятая часть франшизы об Индиане Джонсе, сообщает 29 января «РИА Новости».

Предполагается, что ключевые фигуры будут те же — Спилберг в качестве режиссера, Харрисон Форд в роли Индианы Джонса. Кроме того, продюсером может стать Джордж Лукас, а композитором Джон Уильямс.

Стоит отметить, что предыдущий фильм из серии — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — стал худшим в серии, и не просто худшим в серии, а одним из худших фильмов Спилберга вообще. Несмотря на то, что фильм, в целом, окупился, критики разругали его почти единодушно.

Очевидно, Спилберг намерен восстановить свое доброе имя, сняв ещё одну серию о неутомимом археологе. Вот только неясно, настолько ли неутомим Харрисон Форд, который выглядел уже весьма уставшим и в «Королевстве хрустального черепа», и в «Пробуждении Силы»?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать