top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНазвана самая богатая американская знаменитость

Названа самая богатая американская знаменитость

19 декабря 2017 г. в 16:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американский журнал Forbes продолжает составлять списки «самых-самых», которых внимательнейшим образом изучают и эксперты, и вообще любители всяких списков, чтобы понять главное – почему они сами еще до сих пор не в этих списках. Накануне на сайте журнала появился рейтинг из десяти самых богатых знаменитостей в США. Лидером списка стал режиссер Джордж Лукас (на фото). Потому что умеет работать и умеет зарабатывать…

Состояние кинематографиста в 2017 году составило 5,5 миллиарда долларов, а по-настоящему богатеть он начала в 2012-м, когда продал свою компанию Lucasfilm за 4,05 миллиарда долларов конгломерату The Walt Disney Company вместе с правами на фантастическую сагу «Звездные войны».

На второй строчке — режиссер Стивен Спилберг с 3,6 миллиарда долларов. На третьем месте оказалась телеведущая Опра Уинфри с состоянием 2,8 миллиарда.

В десятку самых богатых знаменитостей также попали баскетболист и актер Майкл Джордан (1,4 миллиарда долларов), иллюзионист Дэвид Копперфильд (875 миллионов), рэперы Дидди (недавно поменял псевдоним на Любовь, 820 миллионов) и Джей-Зи (810 миллионов), гольфист Тайгер Вудс (750 миллионов), а также хип-хоп-исполнитель и продюсер Доктор Дре (740 миллионов). Завершает список писатель Джеймс Паттерсон, состояние которого составило 730 миллионов долларов.

Названа самая богатая американская знаменитость

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...