top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция попросила Стерлигова не оскорблять геев

Полиция попросила Стерлигова не оскорблять геев

31 января 2018 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нанесение оскорбления гражданину РФ — административное нарушение. Поэтому полиция обратилась к известному предпринимателю Гемрану Стерлигову с настоятельно просьбой прекратить оскорблять граждан России с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Полицейские Ростова-на-Дону навестили недавно открывшийся в городе магазин «Хлеб от Германа Стерлигова» и порекомендовали сменить табличку у входа, которая запрещает вход в заведение лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом 31 января сообщает «РИА Новости».

Полиции стало известно об этой табличке от одного из оскорбленных жителей города который живо донес о совершении административного правонарушения. Впрочем, её можно было заметить и без помощи таинственных помощников — магазин располагался на главной улице Ростова-на-Дону, Большой Садовой.

Полицейские прибыли на место происшествие и первым делом обратили внимание на то, что происшествие имеет место происходить: табличка, действительно, висит и запрещает, а также и оскорбляет нетрадиционных лиц.

Блюстители порядка, однако, смело вошли в помещение магазина и обратились к администратору с настоятельной просьбой прекратить оскорблять. То есть — заменить то самое оскорбляющее слово на другое. Поофициальнее, что ли, понаучнее — гомосексуалисты, например.

Администратор не стал спорить и немедленно подчинился просьбе представителей силовой ветви власти. В региональном МВД впоследствии подчеркнули, что полицейские просто попросили, а администрация просто пошла навстречу. Хорошие ребята.

Между тем, сам скандальный бизнесмен Герман Стерлигов, который отказывается пускать гомосексуалистов в свои заведения, в соцсети заявил, что эта табличка «будет висеть вплоть до решения суда, если таковое будет принято».

Стоит подчеркнуть, что использование нецензурных слов в объявлениях от имени юридического лица законодательно возбраняется. Кроме того, оскорбления в адрес гражданина РФ — административное правонарушение, независимо от сексуальной ориентации гражданина.

Полиция попросила Стерлигова не оскорблять геев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!