top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Спорт
1 февраля 2018 г. в 15:12

«Формула-1» отказалась от грид-герлз

Фото из открытых источников

Руководство самой известной в мире автомобильной гонки «Формула-1» приняло решение отказалось от услуг грид-герлз — девушек, которые перед стартом заездов выходят на трассу и определяют расстановку гонщиков перед стартом, держа табличку с номером пилота. Таким образом, сотни красивых девушек лишатся теперь работы в «Формуле» (да и сама гонка, скажем так, немного потускнеет – раньше зрители все-таки любовались на грид-герлз, а теперь они с грустью будут наблюдать, как пилот каждого болида будет получать сигнал по радио, на какую площадку перед стартом ему встать и приготовиться).

Об отказе от традиции, которая появилась еще в середине прошлого века, сообщается на официальном сайте «Формулы-1». И сообщает об этом управляющий директор гонки Шон Братчес: «В течение года мы наблюдали за некоторыми областями нашей работы, которые было необходимо изменить, чтобы соответствовать нашему видению этого великого спорта. Хотя привлечение грид-герлз было неотъемлемой частью Гран-при в течение десятилетий, мы чувствуем, что это отличается от нашего видения ценностей бренда и противоречит современным социальным нормам».

Вот так вот. Все на гонке вдруг стали пуританами…

Одним словом, не ищите 23 марта в австралийском городе Мельбурн (там стартует новый сезон «Формулы-1») красивых девушек (ну, если только на трибунах, но там их вообще редко показывают) – их теперь там попросту не будет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: "Формула-1"
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать