top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Спорт
2 февраля 2018 г. в 10:14

Оправданных российских спортсменов не допустят к Олимпиаде

Фото из открытых источников

Скандальное решение САS о восстановлении в правах российских спортсменов не влечет за собой автоматического допуска их на Олимпийские Игры в Корее.

Решение Спортивного арбитражного суда о снятии обвинений с 28 российских спортсменов не окажет влияния на решение МОК об отстранении их от Игр. Об этом заявила адвокат Анна Козьменко, представлявшая интересы спортсменов на суде.

Она уточнила, что специальный запрос в МОК может привести к тому, что допуск к Играм будет предоставлен, но это далеко не факт.

Следует иметь в виду, что решение CAS ударило и по ВАДА, и по МОК — несмотря на ряд разногласий между организациями, обе активно обвиняли россиян в употреблении чего ни попадя. МОК может счесть ущербом для своей репутации признание решения CAS и предпочесть и далее обвинять российских спортсменов в употреблении допинга, невзирая на решение суда.

Тем не менее, эффект от решения CAS ещё и в том, что оправдание российских спортсменов влечет за собой отмену аннуляции их результатов на Играх-2014. То есть, Россия восстанавливает свое первое место в медальном зачете на Играх в Сочи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Georg41
2 февраля 2018 г. в 11:45
Понятно почему так получается и с этим МОК. Россия вон какой уж раз выражала свою обеспокоенность состоянием своей отобранной в наглую дипсобственности в США, что все уже и со счета сбились. А всякие санкции, "кремлевские доклады", "списки магницкого, яковлева, дадина...", в этом же русле русофобии. Бесконечные угрозы кремля, о непременном зеркальном ответе, ничего кроме смеха и иронии у мировой общественности не вызывает. Такое невозможно было представить не только во времена Сталина, но и Хрущева, Брежнева и прочих советских руководителей. Всем понятна в чём причина такой робости и импотентности нашей власти. В те времена вся их родня жила в своей стране, и всё их имущество, даже украденное, находилось здесь. Теперь, после лихих 90-х, всё коренным образом поменялось. И детки, и прочая родня нашей гос. элиты проживают за бугром, всё наворованное ими хранится там же. Поэтому никакого грозного зеркального ответа они не боятся, понимая какие заложники находятся у них в руках... Раньше невозможно было представить такого положения, чтобы кто то из высших чиновников, министров, прессекретарей генсека, эти мудко с жучком, обратились бы к Брежневу и политбюро с просьбой не отвечать на тот или иной агрессивный выпад Америки, так-как в Англии проживает дочь, жена во Франции, сын в Америке, брат в Германии, любовница в Италии. Мол одному подсунут наркотики, дочку обвинят в распространении венерических заболеваний, жену в краже стрингеров из супермаркета. Этим и объясняется причина засекречивания части «кремлевского доклада», чтобы имелась возможность давить и договариваться. Всё это отвратительно. Над народом просто издеваются...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать