top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Культура

ГлавнаяКультураЗвезда фильма «Брат» призвал отправить Пчелу из «Бригады» в монастырь

Звезда фильма «Брат» призвал отправить Пчелу из «Бригады» в монастырь

2 февраля 2018 г. в 13:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По российской культуре продолжают прокатываться волны возмущения и судороги поддержки после заявления актера Павла Майкова (Пчёла из сериала «Бригада») о том, что сериал этот – преступление против России, поскольку способствовал росту преступности из-за желания молодежи быть похожим на главных героев «Бригады». Сначала продюсер «Бригады» Александр Акопов заявил, что Майков не прав – есть серьезные научные исследования, которые доказывают отсутствие связи между такими фильмами и ростом преступности.

Затем на эту тему высказались «звезда» «Бандитского Петербурга» Дмитрий Певцов и актер «Жмурок» Алексей Панин. Общий смысл этих высказываний был прост: Майков либо валяет дурака, либо попросту не соображает, что несет. Однако на этом очередь из желающих прокомментировать слова Пчёлы не закончилась…

Настала пора сказать все, что он думает по этому поводу, народному артисту России Виктору Сухорукову (на фото), сыгравшему брата Данилы Багрова (Сергей Бодров) в культовых фильмах «Брат» и «Брат-2». Ну, киллер из фильма и сказал все в эфире радиостанции «Business FM»: «Он получил славу и популярность от этого сериала, а теперь считает, что это вредно для общества. Тогда отправьте его в монастырь. Пусть там послужит Богу, послужит небу, послужит духу, а не занимается ****** (ерундой), извините».

Артист при этом подчеркнул, что не смотрел «Бригаду». «Я убежден, что огромное количество людей, совершивших преступления, тоже не видели этот сериал», — добавил он.

Звезда фильма «Брат» призвал отправить Пчелу из «Бригады» в монастырь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!