top
Пауэрлифтер Алена Гончаренко получила серебро на соревнованиях в Финляндии Росстат отметил снижение населения России В России могут быть запрещены пластиковые пакеты Эквадор заявил о причастности России к протестам Штрафы превратили водителя в пешехода

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Крыму рассказали о рекордной популярности полуострова в мире

В Крыму рассказали о рекордной популярности полуострова в мире

2 февраля 2018 г. в 13:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Накануне глава парламента Крыма Владимир Константинов дал интервью РИА «Новости», в котором заявил, что ставший российским в результате референдума полуостров после введения санкций обрел небывалую популярность среди иностранцев. И привел массу доказательства такому интересному околополитическому утверждению.

Во-первых, по словам господина Константинова, это отсутствие каких-либо жалоб на недостаток иностранных делегаций. Так, только в 2017-м году в Крыму побывали представители 60 стран – а когда санкций против Крыма не было, сюда ездили намного реже.

Визиты иностранцев, как вы сами понимаете, бывают разные – визитеры своими глазами хотят увидеть жизнь простых крымчан, услышать об их проблемах и так далее. Главная же цель – понять, что Крым действительно российская территория и что Европу в этом нужно как можно скорее убедить, причем для ее же пользы. «Да, быстрого и прямого результата нет, но это народная дипломатия, она так и работает», — сказал Константинов.

Во-вторых, потерявший из-за ограничений статус международного аэропорт Симферополя ежедневно принимает около 220 рейсов, а такого, считает глава крымского парламента, не было даже во времена СССР. «Хотя развивать некоторые отрасли без санкций было бы проще. Это касается того же авиационного сообщения, морских портов. Но мы исходим из реальной ситуации», — добавляет политик.

В Крыму рассказали о рекордной популярности полуострова в мире

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!