top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
6 февраля 2018 г. в 09:10

ГИБДД отказалась от идеи переэкзаменовывать водителей

Фото из открытых источников

Идея автошкол о переэкзаменовке водителей при смене водительского удостоверения не будет поддержана автоинспекторами. Ранее ГИБДД сообщала о том, что пакете предложений от Союза автошкол есть примечательные предложения, однако после критики Госдумы оказалось, что их там нет.

Госавтоинспекция не поддержит идею, выдвинутую Союзом Автошкол о переэкзаменовке водителей при замене водительского удостоверения с истекшим сроком годности. Об этом 5 февраля сообщает ТАСС.

«Внесение изменений в порядок допуска к управлению транспортными средствами, в части приема экзаменов при замене водительских удостоверений, не предусматривается», — сообщили представители МВД журналистам.

Напомним, ранее Союз автошкол направил в ГИБДД пакет предложений, в котором наибольшую известность получило предложение переэкзаменовывать водителей при замене водительского удостоверения с истекшим сроком. Представители ведомства заявляли, что в предложениях Союза есть интересные идеи, которые следует рассмотреть.

В то же время, идеи автошкол не нашли понимания в Госдуме — ряд политиков выступили с критикой предложения о переэкзаменовке. В частности, указывалось на недостаточную экономическую проработанность идеи.

Тем не менее, в ГИБДД рассмотрели все предложения, после чего и заявили об отказе от внесения изменений в порядок замены водительских удостоверений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем