top
Шульгин: США отговаривали коллег ходить на российский брифинг «Атлетико» выстоял в игре с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Европы В Абакане студенты станцуют перед памятником Катанову Больше 5 тысяч жителей Хакасии сэкономили время в очередях ПФР Хакасия, внимание: с 4 мая в России вступят в силу новые лесные правила
Происшествия
9 февраля 2018 г. в 11:58

Пьяный черногорец чуть не убил своего собутыльника лопатой

Фото из открытых источников

Накануне в черногорскую больницу поступил 32-летний мужчина. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Об избитом пациенте медики сообщили в полицию.

Хакасия, 9 февраля: Стражи порядка оперативно поймали подозреваемого в тяжком преступлении. Им оказался 38-летний мужчина, который на момент задержания был пьян.

Выяснилось, что накануне потерпевший и злоумышленник пили вместе. Как это обычно бывает, на ровном месте возник конфликт. Один схватил штыковую лопату и несколько раз ударил ею своего обидчика. Пока тот беспомощно лежал на полу, пытаясь оправиться от побоев, налетчик отобрал у своей жертвы куртку, сотовый телефон и деньги — 4 тысячи рублей. После преступник скрылся с места происшествия.

В ходе обыска удалось найти часть похищенного, а также саму лопату.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Виновнику может грозить до 10 лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: разбой
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать