top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Туимская участковая больница получила 4 миллиона на паллиативное отделение Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками
Спорт
11 февраля 2018 г. в 10:28

Российские керлингисты проиграли швейцарским, но реванш будет

Фото из открытых источников

Мы еще возьмем свое, надо на это надеяться. Накануне российские мастера керлинга, чемпионы мира Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий (на фото), выступая на своей первой в жизни Олимпиаде в Южной Корее, к сожалению, проиграли сборной Швейцарии в рамках предварительного этапа этих увлекательных и интересных соревнований. Поражение тем более обидно, что российская пара спортсменов вела по ходу матча со счетом 7:1. Впрочем, возможность учесть все свои ошибки и попытаться отыграться у россиян будет – в полуфинале Олимпиады, куда они все-таки прошли, им опять будет противостоять все та же сборная Швейцарии…

До этой встречи супружеский дуэт из России уступил команде Канады со счетом 2:8. Всего в активе Брызгаловой и Крушельницкого 4 победы в 7 играх группового турнира и третье итоговое место в турнирной таблице.

Швейцарцы вторые, поэтому-то они и попали к россиянам в полуфинал, на который теперь всем нам – и спортсменам, и их болельщикам – нужно настроиться более чем серьезно.

Южнокорейская Олимпиада тем временем продолжается… Надо стараться. Надо биться за каждую медаль. За любую возможность выиграть и показать всему миру, что такое чистый российский спорт высших достижений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве