top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Спорт
12 февраля 2018 г. в 09:59

Биатлонисты из России промазали 9 раз на двоих и остались без медалей

Фото из открытых источников

Сборная Российской Федерации по биатлону продолжает огорчать своих болельщиков на южнокорейской Олимпиаде. В субботу в женском спринте Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева пришли к финишу двадцатой и тридцать третьей соответственно, а пьедестал почеты заняли немка, норвежка и чешка. А в воскресенье на спринтерскую гонку вышли мужчины – двое единственных российских биатлонистов, допущенных в этом году до Игр… Казалось бы, надо сделать все, чтобы удачно бежать и отлично стрелять, чтобы доказать, что, заменяя первые российские номера в биатлоне, ты должен из кожи вон вылезти, но доказать, что за тобой стоят миллионы болельщиков, что это честь страны и твоя личная честь. Ага… Прибежали. Мы бы даже сказали - приехали. Так приехали, что дальше ехать-то уже, по сути, некуда.

Российские биатлонисты Антон Бабиков и Матвей Елисеев допустили девять промахов на двоих, заняв 57-е и 83-е места соответственно.

Золотую медаль выиграл немецкий биатлонист Арнд Пайффер (23 минуты 38,8 секунды, без промахов), серебро у чеха Михала Крчмара (плюс 4,4 секунды, без промахов), бронза — у итальянца Доминика Виндиша (плюс 7,7 секунды, 1 промах).

Впрочем, часть претензий к российским биатлонистам стоит все-таки переадресовать их тренерам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве