top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
14 февраля 2018 г. в 11:23

В Абакане беременная подушкой женщина обокрала пенсионера

Фото из открытых источников

Все произошло накануне днем. В дверь к 80-летнему дедушке (у которого, к слову, в этот день был день рождения) постучала женщина, которая представилась медсестрой. Пенсионер впустил незнакомку.

Хакасия, 14 февраля: Гостья стала расспрашивать хозяина о здоровье, а после предложила попить чаю. Пока пожилой человек ставил чайник, она попросилась в туалет. Всем своим видом мошенница показывала, что беременна, однако в самый ответственный момент из-под кофты выпала подушка, имитировавшая живот. Обманщица не растерялась и сказала, что ей нужно выйти, но она вот-вот вернется.

И вышла. После пенсионер обнаружил, что с холодильника пропали 10 тысяч рублей, сообщает МВД Хакасии.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Найти мошенницу пока не удалось и полиция просит помочь в этом жителей республики.

Подозреваемая имеет азиатский тип лица, на вид ей можно дать от 28 до 32 лет, среднего телосложения, невысокого роста. Волосы черные. На ней был темно-синий пуховик, темная вязаная шапка, серая кофта.

Особые приметы: говорит с акцентом. Сообщить информацию можно по телефонам: 02 либо 8-908-326-32-96.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ