top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
20 февраля 2018 г. в 08:05

Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно

Фото из открытых источников

Отделение ПФР по Хакасии сообщило о том, что пенсии и другие социальные выплаты, которые проходят через «Почту России», в феврале будут выплачены чуть раньше, чем обычно. Изменения в графике доставки связаны с Днем защитника Отечества: все почтовые отделения в республике в этот день будут закрыты, а значит выплата за 23 февраля будет произведена на день раньше, или, по желанию самого получателя – днём позже, то есть 24 числа. По информации регионального Управления Почты России, в субботу в республике работают все отделения почтовой связи.

Хакасия, 20 февраля: Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета ежемесячно начинается с 9 числа, если эта дата не приходится на выходные дни, и завершается 21-го. То есть график выплат через финансовые учреждения в феврале остаётся неизменным.

Напомним: доставка пенсий и иных социальных выплат производится по желанию гражданина организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры.

В Хакасии 155 тысяч получателей пенсий, из них 75,6 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 79,4 тысячи человек (51%) получают пенсии через финансовые учреждения, сообщили в ПФР РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем