top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия » Версии
22 февраля 2018 г. в 10:15

Уфологи пожаловались на Пентагон, который прячет от них кусок НЛО

Фото из открытых источников

Раньше считалось, что НЛО (не то целиком, не то по частям) хранится в знаменитой, но в то же время секретной базе «Зона 51». Теперь уфологи заявляют, что ещё один кусок инопланетных технологий хранится непосредственно в Вашингтоне, в здании американского министерства обороны.

Уфологи из США утверждают, что в Пентагоне хранится фрагмент металлического НЛО. Об этом сообщает портал коллектива уфологов проекта SETI.

Люди, неспособные добыть видеокарту к компьютеру, откуда-то совершенно точно знают, что в Пентагоне (в секретном хранилище, разумеется) хранится кусок инопланетного космического корабля, причем — непременно металлического.

А Пентогон скрывает этот факт. Между тем, как сообщают уфологи, на содержание этого металлического объекта уходят огромные деньги. Военные, разумеется, не отчитываются, куда уходят деньги налогоплательщиков.

О металле, из которого сделан НЛО, тоже кое-что известно. В частности, известно, что это металл, неизвестный на Земле. Неизвестно, в свою очередь, что именно подразумевают охотники за инопланетянами под термином «неизвестный на Земле металл»: не то речь идет о некоем сплаве, не то — о некоем новом химическом элементе.

Занятно, что о наличии в Пентагоне образцов инопланетной техники сообщал также экс-сотрудник NASA Джеймс Оберг. По словам Оберга, этот «пентагонский» НЛО является фрагментом космического корабля, который разбился близ города Розуэлл.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать