top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество
22 февраля 2018 г. в 11:36

Из-за снегопада трассы Хакасии может парализовать уже сегодня вечером

Фото из открытых источников

Федеральное управление автомобильных дорог "Байкал" предупреждает водителей о возможных ухудшениях погодных условий на федеральных автодорогах Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» в Красноярском крае и Республике Хакасии в течение ближайших суток. Из-за снега ухудшится видимость и осложнится дорожная обстановка, поэтому рулевым нужно быть особенно внимательными в пути.

Хакасия, 22 февраля: Синоптики сообщают, что снег пойдет вечером и продолжит идти ночью. На федеральные дороги уже вышло больше 130 единиц техники. Еще столько же находятся в "боевой готовности", если ситуация станет совсем авральной.  

В настоящий момент на трассах все спокойно, движение свободно по всем направлениям. 

Однако федеральное управление автомобильных дорог "Байкал" просит рулевых быть особенно внимательными во время движения в сложных погодных условиях, не забывать о скоростном режиме, дистанции и не совершать маневры, которые могут быть опасными.

Узнать информацию о дорожной обстановке на федеральных трассах можно и днем, и ночью в диспетчерской службе Федерального управления автомобильных дорог "Байкал"  т. (391) 265-01-12. По этому же телефону можно сообщить свою информацию о состоянии трасс, а также о затруднении движения или ДТП. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем