top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоАвтотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом

Автотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом

16 ноября 2018 г. в 11:46

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

О сложной ситуации на федеральной автотрассе Р-257 "Абакан - Красноярск" сообщает министерство транспорта Хакасии. Из-за обильного снегопада, заносов и гололедицы движение на ряде участков трассы сегодня затруднено. Тем не менее, дорожные службы республики предпринимают все меры, чтобы своевременно нейтрализовать последствия стихии.

Хакасия, 16 ноября: Обильный снегопад, начавшийся сегодня ночью, существенно ухудшил ситуацию на дорогах, в особенности - на отдаленных от населенных пунктов участках трассы.

Министерство транспорта Хакасии предупреждает водителей о возможных заторах на оживленных участках автотрассы "Абакан - Красноярск", техническое обслуживание которой (в том числе участка "Абакан - Черногорск") осуществляют специалисты Балахтинского ДРСУ.

На случай возникновения экстремальных ситуаций на дороге в сообщении министерства указаны телефоны, по которым можно обратиться за помощью:

8 (39148) 2-15-22,8 (39148) 2-15-22, Новоселовский филиал – 8 (39147) 9-16-34.

Автотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала