top
В Израиле провозгласили превосходство евреев В Хакасии ребенок получил жизненно важные лекарства только после вмешательства прокуратуры Часть региональных трасс передадут в федеральное ведомство В Абакане откроется городской лагерь труда и отдыха для детей В Кемерово жители украли изъятые игровые автоматы и открыли свое казино
Происшествия
22 февраля 2018 г. в 13:50

ДТП на трассе в Хакасии: «Газель» врезалась в легковушку

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

За минувшие сутки на дорогах Хакасии произошло одно ДТП, в котором пострадали люди. На автодороге Белый Яр – Бея – Аскиз столкнулись две легковушки.

Хакасия, 22 февраля: Авария произошла накануне утром. Столкнулись автомобили ГАЗ-А21R23 и «Toyota Highlander».

За рулем "ГАЗели" находился 47-летний мужчина, он ехал со стороны села Бея в сторону столицы Хакасии. В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку — ею управлял 45-летний рулевой.

В результате ДТП медики диагностировали у пассажира иномарки ушиб шейного отдела позвоночника, госпитализация ему не понадобилась. По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД Хакасии.

За последние 24 часа Госавтоинспекция МВД по Хакасии выявила 818 нарушений правил дорожного движения. В том числе были задержаны 8 пьяных водителей. Второе «по популярности» нарушение — неиспользование детских кресел. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,45

    73,07 74,70

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать