top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Культура
27 февраля 2018 г. в 11:59

Выяснились подробности смерти индийской актрисы Шридеви

Фото из открытых источников

Сегодня в результате журналистского расследования сразу несколькими индийскими СМИ стали известны подробности кончины легенды индийского кино Шридеви (на фото), которая в минувшие выходные прилетела в Дубаи на свадьбу собственного племянника. Накануне было объявлено, что 54-летняя актриса скончалась в столице Саудовской Аравии от сердечного приступа. Но некоторые индийские СМИ отметили, что о причине смерти было объявлено крайне поспешно, как будто родственники актрисы что-то хотели скрыть от общественности. В итоге индийские журналисты, объединившись в некую бригаду «следователей», стали изучать данный вопрос. И вот сегодня кое-что выяснилось: во-первых, Шридеви на самом деле утонула в ванне в номере отеля. Об этом сообщает, например, портал «Gulf News».

Во-вторых, в крови женщины найдены следы алкоголя. В-третьих, отмечается, что актриса потеряла сознание, после чего захлебнулась. По факту смерти начато расследование – правоохранительным органам Саудовской Аравии все—таки пришлось это сделать...

Когда и где будет похоронена актриса, пока неясно (вполне вероятно, что ее родственники примут решение последовать индийским национальным традициям, и тело женщины будет кремировано, а пепел отправлен в Индию, чтобы быть рассыпанным в Ганге).

Напомним, что Шридеви — одна из популярнейших звезд индийского кино. За свою карьеру она снялась в 265 фильмах, среди которых «Грустная история», «Подарок», «Чандни», «Плутовка», «Мгновения любви» и «Сбившиеся с пути». Играла в кино на четырех разных языках: хинди, тамильском, телугу и малаялам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Окно
27 февраля 2018 г. в 12:21
И это новость каким боком к Хакасии?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать