top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный сельчанин угнал пожарную автоцистерну

В Хакасии пьяный сельчанин угнал пожарную автоцистерну

27 февраля 2018 г. в 12:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : угон авто

Курьезный случай произошел на днях в селе Целинное. Там ночью из гаража была угнана пожарная цистерна Р4А610 на базе автомобиля УРАЛ. Техника, к слову, принадлежала администрации Целинного сельсовета.

Хакасия, 27 февраля: Это случилось в минувшую пятницу, 24 февраля, в разгар ночи - примерно в 02:00. Пропажу быстро обнаружили и обратились в полицию. Наряд ДПС бросился на поиски автоцистерны и быстро нашел ее.

Не прошло и трех часов, как пропавшую технику заметили, но не в Целинном, а в селе Шира. Любитель покатушек был рядом, его тоже задержали — им оказался 33-летний мужчина. Причем, он в принципе не мог садиться за руль авто — не было водительских прав. К тому же мужчина был пьян.

Виновник осознал это моментально, поступила явка с повинной, сообщает пресс-служба УГИБДД Хакасии. Дальше с пьяным горе-угонщиком разбиралась уже следственно-оперативная группа, которую вызвали на место происшествия.

В Хакасии пьяный сельчанин угнал пожарную автоцистерну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала