top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
Происшествия
1 марта 2018 г. в 10:48

Пенсионерка из Черногорска может угодить в тюрьму за продажу спирта

Фото из открытых источников

Продавцов, которые торгуют спиртом на дому, меньше не становится. Так, накануне в городе угольщиков завели дело на еще одного нарушителя, вернее, нарушительницу. 59-летняя женщина, живущая в общежитии, продала 36-летнему мужчине 0,3 литра огненной жидкости. В ее комнате правоохранители нашли еще около литра идентичной продукции.

Хакасия, 1 марта: Выяснилось, что торговку уже штрафовали за незаконную продажу алкоголя. Правда, как это порой бывает, никакого урока из этого женщине не вынесла и продолжила распространять спирт.

Теперь пенсионерке-рецидивистке может грозить уже уголовная ответственность, и, как следствие, либо штраф — до 80 тысяч рублей, либо год исправительных работ.

Но и это не все. Изъятый у женщины спирт исследовали лаборанты и пришли к выводу, что жидкость небезопасна для здоровья. А еще еще одна уголовная статья. Ее санкция — до двух лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу