top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
1 марта 2018 г. в 10:48

Пенсионерка из Черногорска может угодить в тюрьму за продажу спирта

Фото из открытых источников

Продавцов, которые торгуют спиртом на дому, меньше не становится. Так, накануне в городе угольщиков завели дело на еще одного нарушителя, вернее, нарушительницу. 59-летняя женщина, живущая в общежитии, продала 36-летнему мужчине 0,3 литра огненной жидкости. В ее комнате правоохранители нашли еще около литра идентичной продукции.

Хакасия, 1 марта: Выяснилось, что торговку уже штрафовали за незаконную продажу алкоголя. Правда, как это порой бывает, никакого урока из этого женщине не вынесла и продолжила распространять спирт.

Теперь пенсионерке-рецидивистке может грозить уже уголовная ответственность, и, как следствие, либо штраф — до 80 тысяч рублей, либо год исправительных работ.

Но и это не все. Изъятый у женщины спирт исследовали лаборанты и пришли к выводу, что жидкость небезопасна для здоровья. А еще еще одна уголовная статья. Ее санкция — до двух лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать