top
В Абакане увековечат имя Николая Булакина Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПенсионерка из Черногорска может угодить в тюрьму за продажу спирта

Пенсионерка из Черногорска может угодить в тюрьму за продажу спирта

1 марта 2018 г. в 10:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Продавцов, которые торгуют спиртом на дому, меньше не становится. Так, накануне в городе угольщиков завели дело на еще одного нарушителя, вернее, нарушительницу. 59-летняя женщина, живущая в общежитии, продала 36-летнему мужчине 0,3 литра огненной жидкости. В ее комнате правоохранители нашли еще около литра идентичной продукции.

Хакасия, 1 марта: Выяснилось, что торговку уже штрафовали за незаконную продажу алкоголя. Правда, как это порой бывает, никакого урока из этого женщине не вынесла и продолжила распространять спирт.

Теперь пенсионерке-рецидивистке может грозить уже уголовная ответственность, и, как следствие, либо штраф — до 80 тысяч рублей, либо год исправительных работ.

Но и это не все. Изъятый у женщины спирт исследовали лаборанты и пришли к выводу, что жидкость небезопасна для здоровья. А еще еще одна уголовная статья. Ее санкция — до двух лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Пенсионерка из Черногорска может угодить в тюрьму за продажу спирта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!