top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье женщина пропила пятимесячного малыша

В Подмосковье женщина пропила пятимесячного малыша

6 марта 2018 г. в 15:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина, ранее лишенная родительских прав на шестерых детей, не заметила, как скончался её седьмой ребенок — в это время она пьянствовала со своим приятелем. Мальчику было пять месяцев от роду.

Жительница Москвы обнаружила своего пятимесячного сына мертвым — сама она, как сообщается, длительное время употребляла алкоголь со своим приятелем в подмосковном поселке Некрасовский.

Как уточняется, женщина приехала в поселок чтобы встретится со своим знакомым. Знакомый проживал в вагончике-бытовке. Поставив коляску с младенцем в угол, женщина принялась употреблять алкоголь вместе со своим знакомым.

Утром она обнаружила, что ребенок мертв.

Когда произошла смерть — неизвестно. Причины смерти малыша установит экспертиза. Предположительно, причиной гибели могли стать переохлаждение, отравление угарным газом или заболевание, ранее не замеченное матерью.

Известно, что женщина 1986 года рождения ранее была лишена родительских прав из-за алкоголизма. У неё были изъяты шесть детей. В минувшем октябре она родила седьмого — по неустановленной пока причине, ребенок не был изъят. Это стало косвенной причиной гибели малыша.

В Подмосковье женщина пропила пятимесячного малыша

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!