top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Происшествия
15 марта 2018 г. в 14:13

В Уганде из самолета выпал человек

Фото из открытых источников

Самолет авиакомпании Emirates готовился к взлету, когда одно за другим произошли два загадочных происшествия: неожиданно открылся аварийный выход, а затем в этот выход вылетел один из членов экипажа самолета. Как это могло произойти — пока загадка.

Член экипажа авиалайнера, готовившегося ко взлету в аэропорту Энтеббе (Уганда) выпал из самолета, сообщает 15 марта «РИА Новости».

Как уточняется, человек выпал на взлетно-посадочную полосу из-за того, что по непонятной причине вдруг открылся аварийный выход. Однако что именно заставило человека выйти из этого выхода — пока неясно. Возможно, он пытался закрыть его.

Известно, что упав на покрытие взлетно-посадочной полосы, член экипажа получил травмы, угрожающие его жизни. В данный момент он находится в госпитале, врачи пытаются стабилизировать его состояние.

По факту происшествия начато расследование, изучаются все обстоятельства инцидента.

Представители авиакомпании подтвердили факт инцидента: «Мы можем подтвердить, что член экипажа, к сожалению, выпал из открытой двери при подготовке к взлёту рейса EK729 из Энтеббе 14 марта».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать