top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
Культура
15 марта 2018 г. в 15:26

Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за шутки Урганта

Фото из открытых источников

В очередной судебный процесс по поводу своих не всегда оригинальных и смешных шуток влетел известный телеведущий и остряк Иван Ургант. Точнее, не он сам, но Первый канал, на котором мужчина работает в передаче «Вечерний Ургант». На этот раз Первому придется отвечать за февральские шутки Ивана Андреевича по поводу найденного в российском городе Благовещенск кота-экстрасенса – ведущий умудрился, рассказывая об этом случае, показать на всю страну фото кота, вместо морды которого оказалась фотоизображение известного также всей стране Анатолия Кашпировского. В итоге в Останкинский суд Москвы поступил иск от психотерапевта на полмиллиона рублей. В апреле состоится суд – и почему-то в закрытом от общественности и СМИ режиме (а жаль, самое веселое и интересное прозвучит, вероятно, теперь там).

О поступлении в суд иска от Кашпировского на Первый канал сообщили РИА «Новости», ссылаясь на судью Альбину Хуснетдинову.

Кашпировский требует денег за причинение вреда и хочет, чтобы Ургант опроверг две фразы – о том, что «чудо-питомец (разумеется, с фото Кашпировского на морде кота) видит привидений» и о том, что в сюжете Кашпировский назван экстрасенсом (хотя он, считает доктор, психотерапевт).

Исковые требования на Первом канале не признают. «Мы не сообщали никаких утверждений и фактов. Давайте оспаривать все шутки, которые прозвучали», - сообщила РИА «Новости» юридическая служба Первого канала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу