top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

В мире

ГлавнаяВ миреХакеры стащили интимные фото невесты принца Гарри (ФОТО)

Хакеры стащили интимные фото невесты принца Гарри (ФОТО)

18 марта 2018 г. в 10:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как оказалось, Меган Маркл (невеста британского принца Гарри) не прочь побаловаться перед камерой своего мобильного телефона. Последствия этого баловства теперь больно бьют по репутации королевской семьи.

Хакеры опубликовали в Интернете фотографии Меган Маркл, сообщают СМИ. Изюминкой этих фото стал тот факт, что девушка запечатлена на них топлесс.

Напомним, вскоре (в мае) должна состояться свадьба принца Гарри со своей возлюбленной. Приходится констатировать, что хакеры сумели подложить королевскому роду знатную свинью.

Официальные представители царствующей семьи заявили, что фото — подделка. Это сподвигло хакеров опубликовать в Сети источник фото — видеоролик, который они похитили из смартфона Маркл. Причем, хакеры утверждают, что в их распоряжении есть и ещё более откровенные фото невесты принца.

Предполагается, что видеоролик был снят во время отпуска — Меган Маркл отдыхала на пляже с подругами. Судя по кадру, девушка сама сделала эти фото, да ещё и приложила усилия для того, чтобы в кадре оказалось побольше обнаженных грудей — и её, и её подруг.

Напомним, ранее британское правительство анонсировало серию хакерских атак против России. Однако в свете этого события, британская угроза уже не представляется столь серьезной.

Хакеры стащили интимные фото невесты принца Гарри (ФОТО)

Ирэн Адлер одобряет. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала