top
Афиша на выходные 23-24 марта В Хабаровском крае застрелили тигра «Газпром» гарантировал поставки газа Венгрии после 2019 года В Абакане запретили открытый огонь Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека
Общество
18 марта 2018 г. в 12:05

Глава Хакасии Виктор Зимин проголосовал на выборах Президента РФ

Фото из открытых источников

Глава республики Хакасия заявил, что считает голосование на государственных выборах — долгом каждого гражданина страны. Он отметил, что в результате выборов будет определена судьба страны, и каждый должен внести свой вклад.

Хакасия, 18 марта: Глава республики Виктор Зимин отдал свой голос на выборах Президента РФ, сообщает пресс-служба администрации главы Хакасии.

Вместе с Виктором Михайловичем пришли также и члены его семьи, которые тоже приняли участие в голосовании.

- Я убежден, что долг каждого гражданина России - прийти сегодня на избирательный участок, воспользоваться своим конституционным правом и принять участие в определении судьбы своей страны, сделать свой личный выбор. Лично я не хочу, чтобы этот выбор был сделан без меня, - подчеркнул Виктор Зимин.

Зимин проголосовал не только за президента страны, но также принял участие и в голосовании за проекты облагораживания общественных территорий столицы Хакасии. Напомним, голосование за лучшие проекты благоустройства идут параллельно выборам президента.

Напомним, голосование продлится до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. Предварительные результаты буду оглашены 19 марта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого