top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Общество
20 марта 2018 г. в 08:01

Захарова и Скляр ответили Макаревичу на «злобных дебилов»

Мария Захарова. Фото из открытых источников

Золотые уста российской внешней политики Мария Захарова ответила Андрею Макаревичу на заявление о «злобных дебилах», в которых, по его мнению, превратились россияне. По её словам, выборы 2018 года явно показали, что россияне злобства, на самом деле, избегают.

Представитель МИД РФ Мария Захарова ответила Андрею Макаревичу, который накануне назвал россиян «злобными дебилами». Об этом 20 марта сообщает «РИА Новости».

«Вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!» — написала Захарова на своей странице в соцсетях.

Речь идет о кандидате в президенты Ксении Собчак, которая в 2010 году заявляла, что население России — «генетическое отребье». Собчак набрала на прошедших выборах 1,68% голосов избирателей.

Кроме того, свою реакцию на слова Макаревича выразил лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр. Он заявил: «Мне его просто жалко. Если ему добрыми кажутся американцы, пускай едет в Америку и живёт среди добрых людей».

Ранее Макаревич рассказал о своей поездке в США, при этом он сравнил американцев и русских — американцев он описал, как «спокойных, веселых и добрых», а россиян — как «злобных дебилов».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
20 марта 2018 г. в 10:21
Каждый судит по своей испорченности.........................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать