top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Наука » Авто-мото
23 марта 2018 г. в 13:45

В Китае собрали самый дорогой внедорожник в мире (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Машина создана для того, чтобы громко кричать на дороге — «Смотрите, смотрите! Мой хозяин достаточно богат для того, чтобы выбросить почти четыре миллиона долларов!». Впрочем, в машине есть игровая приставка PS4, а ещё она немного похожа на Бэтмобиль

Китайская компания IAT (не путать с FIAT и SEAT) представила самый дорогой внедорожник в мире. Видеоролик с самой дорогой китайской машиной был опубликован на видеохостинге Youtube.

Автомобиль получил название Karlmann King. Также о машине известна её цена — 3,8 миллиона долларов. Дизайн выглядит так, словно машину проектировали с помощью кувалды, но по мнению некоторых знатоков, этот дизайн просто очень брутален и не предназначен для впечатлительных.

Известно также, что кузов машины собран из карбона, отделка машины содержит в себе дорогостоящие материалы. Базой для внедорожника стала рама от Ford-550.

В сердце машины — пламенный мотор с объемом в 7 литров. Двигатель развивает «только» 400 лошадиных сил. На выносливые спины этого табуна ложится вес в шесть тонн: насколько можно понять, вес продиктован обилием систем ублажения седока: развлекательные системы (включая игровую приставку), холодильник с шампанским, кофемашина и другие.

В итоге, максимальная скорость машины — 140 километров в час. Не так уж и много для 3,8 миллионов долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать