top
Шульгин: США отговаривали коллег ходить на российский брифинг «Атлетико» выстоял в игре с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Европы В Абакане студенты станцуют перед памятником Катанову Больше 5 тысяч жителей Хакасии сэкономили время в очередях ПФР Хакасия, внимание: с 4 мая в России вступят в силу новые лесные правила
Спорт
29 марта 2018 г. в 15:06

Футбол в тюрьме обернулся травмой для нападающего сборной Аргентины

Фото из открытых источников

Второй день подряд поклонники сборной Аргентины бурно обсуждают итоги товарищеского матча между сборной этой страны и сборной Испании, которая победила в рамках подготовки к российскому чемпионату мира этим летом «наследников Марадоны» с унизительнейшим счетом 1:6 (то есть Испания выиграла в гостях!). К счастью, в составе аргентинцев не было Лионеля Месси, он бы такого позора точно не пережил. Наверное, именно поэтому очень небольшое внимание было уделено истории, случившейся с нападающим аргентинского клуба «Бока Хуниорс» Карлосом Тевесом, который тоже не играл с испанцами, потому что получил травму, играя в футбол в тюрьме. Не волнуйтесь, сейчас вам все будет понятно…

Дело в том, что Тевес приехал в аргентинскую тюрьму, чтобы навестить родного брата. В этой семье трагедия – брат Тевеса осужден на 16 лет за нападение на инкассаторов. Знаменитость впустили в тюрьму, он повидался с родственником, а затем парня пригласили сыграть в футбол на стороне одной из команд, составленных из заключенных. И… Какой там многомиллионный контракт с «Бока Хуниорс», какие там предупреждения об осторожности…

Тевес согласился. Во время игры его никто не жалел. В результате ему так надавали по ногам, что нападающий пропусти примерно три недели тренировок за клуб. Но за сборную Аргентины все-таки сыграет, вместе с Месси и против Хорватии, Исландии и Нигерии, а так как получится…

Справка

34-летний Тевес вернулся в «Бока Хуниорс» в январе 2018. В этом сезоне футболист сыграл семь матчей и забил три мяча за аргентинскую команду. До этого нападающий выступал за китайский «Шанхай Шэньхуа», где, по данным британских журналистов, он получал 35 миллионов евро в год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать