top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
1 апреля 2018 г. в 09:52

Внимание, сосульки: глава Абакана попросил жителей быть максимально осторожными

Фото из открытых источников

Пока за окном светит яркое солнце, коммунальщики продолжают бороться с последствиями вчерашнего сильного снегопада: чистить снег, подсыпать дороги и убирать с крыш сосульки.

Хакасия, 1 апреля: В связи с этим Николай Булакин, глава города Абакана, на сайте мэрии столицы Хакасии попросил жителей проявлять максимальную осторожность и внимание:

- Уважаемые абаканцы! В связи с аномально большим количеством снега, выпавшим 31 марта, на крышах домов образовались сосульки, падение которых вместе с внезапным сходом снега с крыш представляют опасность. В ближайшее время управляющие компании должны очистить крыши от снега и сосулек. Будьте осторожны, старайтесь находиться подальше от стен домов и временно не пользоваться тротуарами, проходящими у стен домов. Расскажите об этом своим детям.

Напомним, сегодня синоптики обещают ветер и ощутимое похолодание – местами до -17. Поэтому, скорее всего, снег и сосульки не растают мгновенно и будут доставлять неудобство еще некоторые время. ...И это, к слову, несмотря на то, что сегодня 1 апреля. Видимо, погода так шутит...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: сосульки
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого