top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоМинтранс РХ: к исходу дня в Хакасии расчистили три трассы

Минтранс РХ: к исходу дня в Хакасии расчистили три трассы

31 марта 2018 г. в 17:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

По состоянию на 16:00 открыты для проезда всех видов транспорта автодороги Абакан — Саяногорск , Аскиз — Бирикчуль - Вершина Теи и Подъезд к пгт. Бискамжа.

Хакасия, 31 марта: Во всех районах республики подрядными организациями в усиленном режиме продолжаются работы по расчистке автодорог республики от снега и снежных накатов. Всего задействовано 35 единиц спецтехники.

В Алтайском районе ведутся работы на автодорогах Абакан — Саяногорск, Белый Яр — Аршаново — Бея, Саяногорск — Майнская ГЭС -Черемушки.

В Бейском районе республики продолжаются работы на восьмом километре автодороги Куйбышево — Койбалы по ликвидации последствий перелива талых по всей ширине дороги длиной 40м и глубиной воды 15см. Работы планируется завершить к 01.04.18г. Такая же ситуация на автодороге Табат — Усть-Киндирла, где перелив наблюдается талых вод, длиной 2м. Движение легкового транспорта ограничено. Подрядной организацией ООО «НБС — Сибирь» ведутся подготовительные работы по устройству водопропускных труб, на данных автодорогах работают два экскаватора. По прежнему ограничено движение пассажирского транспорта по направлениям Белый Яр — Бея — Аскиз, Белый Яр — Аршаново — Бея с 9:15 местного времени.

В Усть-Абаканском районе на автодорогах Абакан — Ак-Довурак, Усть-Абакан — Чарков — Ербинское на нулевом километре продолжаются работы по ликвидации перелива талых вод через дорожное полотно длиной 20м и глубиной 15см. Задействован экскаватор. На автодороге Мохов — Оглахты также ведутся работы по устранению перелива с применением четырех единиц спецтарнспорта. Движение не ограничено, но Минтранс Хакасии предупреждает водителей быть предельно внимательными в пути.

Аналогичная ситуация с расчисткой от снега автодорог и в остальных районах республики.

Минтранс РХ: к исходу дня в Хакасии расчистили три трассы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов