top
Гороскоп на 6 декабря: Раки решают проблемы, а Весы теряют тепло Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра

Общество

ГлавнаяОбществоВнимание, водители Хакасии: в Туве закрыты все ледовые переправы

Внимание, водители Хакасии: в Туве закрыты все ледовые переправы

2 апреля 2018 г. в 12:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Довольно важную информацию для всех собирающихся отправлять в Туву по служебным или личным делам водителей Хакасии обнародовало накануне Главное управление МЧС РФ по Республике Тува, сообщив, что 1 апреля в этом регионе официально закрылась последняя из существовавших пяти ледовых переправ на территории Тувы – «Эйлиг-Хемская» в Улуг-Хемском районе. Решение о закрытии принято муниципальными властями в связи с резким потеплением и появлением наледи. По информации специалистов Центра ГИМС МЧС России по РТ, толщина льда на переправе стала менее 50 см и, учитывая скорость таяния, теперь представляет опасность даже для легковых машин.

Также известно, что более двух суток назад закрыты переправы «Кара-Хаак» в Кызылском районе, «Бельбей» в Каа-Хемском и «Усть-Буренская» в Каа-Хемском районе. По переправе «Тоора-Хем» в Тоджинском районе движение было прекращено еще раньше – 29 марта соответственно.

Таким образом, все выезжающие в Туву по какому-либо поводу водители Хакасии должны знать: ледовые переправы в этом регионе закрыты, при движении придется пользоваться основными автомагистралями.

Весна, как говорится, вступает в свои права.

Внимание, водители Хакасии: в Туве закрыты все ледовые переправы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!