top
В Варшаве снесли последний памятник советским воинам Источники: Авария «Союза-ФГ» произошла из-за неправильной сборки Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой Инцидент в керченском политехе может быть терактом
Происшествия
4 апреля 2018 г. в 12:50

Угнанную в Белом Яре легковушку случайно нашли в Абакане

Фото из открытых источников

Накануне наряд ДПС задержал автомобиль, который числился в угоне. Все произошло ночью в Абакане в районе дома № 242 по ул.Аскизская.

Хакасия, 4 апреля: Именно там инспекторы остановили «Renault Logan». За рулем находился 27-летний парень, водительского удостоверения при нем не было. От молодого человека исходил запах алкоголя, была нарушена координация движений и речь. «Дышать в трубку» рулевой отказался.

Выяснилось, что ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Его 28-летний пассажир также имел явные признаки алкогольного опьянения.

Задержанные вели себя неадекватно и проявляли агрессию в отношении инспекторов ДПС. Было принято решение вызвать второй экипаж ДПС для задержания правонарушителей. 

В итоге оказалось, что и автомобиль парням не принадлежит: за несколько часов до задержания он был угнан в селе Белый Яр. Поступила явка с повинной. Теперь злоумышленникам грозит судебное разбирательство, сообщает УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: угон авто
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать