top
Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

Спорт

ГлавнаяСпортИбрагимович предпочел жизнь в США миллионам из Китая

Ибрагимович предпочел жизнь в США миллионам из Китая

5 апреля 2018 г. в 10:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Известный на весь футбольный мир и своим экстравагантным поведением, и своими иногда шокирующими заявлениями, и своей феноменальной игрой нападающий американского клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» Златан Ибрагимович отказался от 100 миллионов долларов, которые ему предлагал один из китайских клубов, и остался в Америке. Об этом рассказал технический директор американской команды Йован Кировски, слова которого приводит Sports Illustrated. Сам футболист пока никак не прокомментировал данную информацию, он продолжает играть за «Гэлакси», куда перешел еще 23 марта и где уже отметился замечательными голами.

Стоит заметить, что в Америку играть в соккер (так американцы называют европейский футбол) приезжают доигрывать свою спортивную карьеру звезды, которые уже не могут по тем или иным причинам качественно выступать в Старом Свете. Так в свое поступали и Пеле, выступавший в конце карьеры за «Космос», и Дэвид Бэкхем, и многие другие. А теперь вот по той же дорожке пошел и господин Ибрагимович, причем настолько хорошо и плотно встал на эту дорожку, что переезжать в Китай за 100 000 000 долларов отказался…

По словам Кировски, швед получил предложение, несмотря на травму колена, после которой он восстанавливался больше полугода. Однако Ибрагимович предпочел перейти в «Гэлэкси», который предлагал оклад в 1,5 миллиона евро за сезон. Агент Мино Райола был удивлен решением своего клиента, на что форвард заявил, что его не интересуют деньги.

Ибрагимович предпочел жизнь в США миллионам из Китая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!