top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
25 сентября 2018 г. в 09:20

Златан Ибрагимович намекнул на возвращение в Европу

Фото из открытых источников

Шведский нападающий американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и югослав по рождению Златан Ибрагимович заявил, что вполне мог бы завершить свою профессиональную спортивную карьеру (спортсмену сейчас тридцать шесть лет) там, где он давным-давно ее начинал. То есть в чемпионате Швеции, выступая за клуб «Мальме», в составе которого он вышел на поле в первый раз в статусе профессионального футболиста. В общем, после таких слов, высказанных Ибрагимовичем изданию «Гол», заволновались все.

В США – потому что от них может уйти высококлассный игрок, который забивает сумасшедшие голы (в 22-х матчах в MLS забито 17 мячей) и привлекает на стадионы десятки тысяч болельщиков (а значит, и рекламные деньги). В «Мальме» - потому что это будет для команды серьезным импульсом в развитии (в последнее время этот шведский клуб звезд с неба не хватает). В Европе – просто потому, что пусть и маленькая, но сенсация (ведь Ибрагимович еще совсем не похож, несмотря на свой возраст, на футбольного ветерана).

«Я оставляю двери открытыми. Это действительно турнир, по которому я скучаю», — подчеркнул он, имея в виду чемпионат Швеции по футболу.

Напомним, что Ибрагимович известен благодаря своим выступлениям в голландском «Аяксе», итальянских «Ювентусе», «Милане» и «Интере», каталонской «Барселоне», французском «Пари Сен-Жермен» и английском «МЮ»».

Свою карьеру футболист начинал в шведском Мальме, выступая за клуб с 1999 по 2001 год. В составе клуба Ибрагимович провел 40 игр и забил 16 голов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем