top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Спорт
10 августа 2017 г. в 10:50

“Манчестер Юнайтед” решил вернуть Ибрагимовича

Фото из открытых источников

Потому что без него, как без рук, то есть – без ног. Как сообщает британская спортивная пресс, английский футбольный клуб “Манчестер Юнайтед” ведет переговоры со Златаном Ибрагимовичем, который ушел из команды в начале этого лета и сейчас усиленно лечит колено опять-таки на тренировочной базе “МЮ”. Если стороны договорятся и Златан вернется, это серьезно усилит команду Жозе Моуринье – и ничего, что швед уже не так молод, как раньше, он и в молодые годы не отличался высокой физической активностью на поле. Талант Ибрагимовича (и это признано всеми) в другом – он всегда оказывается во время матча в нужном месте и в нужное время, чтобы забить гол. Причем не один раз за игру. Вот буквально может простоять на поле полтора тайма, а потом трусцой куда-то побежать, подбежать, получить мяч, бац – а он уже в воротах….

Отмечается также, что на нападающего также претендуют итальянский “Милан”, испанский “Атлетико” и американский “Лос-Анджелес Гэлэкси”.

В июне "Манчестер Юнайтед" отказался продлевать однолетний контракт с Ибрагимовичем и теперь вот жалеет о своей недальновидности. В апреле швед получил травму колена в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с “Андерлехтом”. Он успешно перенес операцию, сроки его возвращения составят от шести до девяти месяцев.

Ибрагимович перешел в “Манчестер Юнайтед” из французского ПСЖ летом 2016 года и в прошлом сезоне забил 28 мячей в 46 играх, став лучшим бомбардиром английской команды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать