top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Спорт

ГлавнаяСпортИбрагимович забил 500-й гол в карьере «ударом тхэквондо» (ВИДЕО)

Ибрагимович забил 500-й гол в карьере «ударом тхэквондо» (ВИДЕО)

17 сентября 2018 г. в 15:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Шведский нападающий американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович (на фото) продолжает удивлять и радовать своих поклонников. Многие думали, что он уехал в США, чтобы спокойно доживать свой спортивный век, немного бегать по полю, чуть-чуть пинать по мячу, руководить своими более молодыми коллегами, но не тут-то было! Накануне спортсмен забил пятисотый мяч в собственной профессиональной карьере в матче MLS против «Торонто». Видео опубликовано на официальном канале турнира в YouTube.

Швед отличился в конце первого тайма при счете 3:0 в пользу «Торонто». Ибрагимович расположился спиной к воротам соперника, то есть всем своим видом давая понять, что бежать и бить по воротам не собирается (так, кстати говоря, делал в свое время российский форвард Сергей Юран, систематически принимая мяч спиной к воротам, а потом вопил на партнеров, обвиняя их в том, что они должны давать ему уже после разворота – ну, так это, товарищи, Юран, а не Ибрагимович).

И вот – подача в штрафную... Удар – с носка с разворота. Гол.

В подписи к видео отмечается, что швед якобы исполнил удар из тхэквондо. Встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу «Торонто».

Ибрагимович неоднократно в своей карьере поражал ворота соперников экзотическими ударами, которые часто сравнивали с теми, что демонстрируются, в частности, в тхэквондо. Тем не менее форвард утверждает, что не занимался восточными единоборствами.

Ибрагимович забил 500-й гол в карьере «ударом тхэквондо» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!