top
Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России В больнице Хакасии потушили условный пожар
Происшествия
6 апреля 2018 г. в 12:53

Черногорец поджег угнанное авто, чтобы замести следы

Фото из открытых источников

В ноябре прошлого года от частного дома по улице 30 лет Победы в Черногорске был угнан автомобиль ВАЗ-2107. Ущерб хозяин оценил в 100 тысяч рублей. Найти машину удалось, правда, совсем не в том состоянии, в котором хотелось бы.

Хакасия, 6 апреля: Оперативники наткнулись на пропавшее авто в селе Вершино-Биджа Усть-Абаканского района. Машина сгорела.
Немало времени потребовалось на то, чтобы найти виновника. И накануне это удалось. Им оказался 22-летний черногорец. Раньше парень не нарушал закон. Он объяснил, что действительно угнал машину, а потом своими же руками поджег ее, чтобы «замести следы»: на кузове ведь осталось много отпечатков пальцев, по которым его могли найти.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угон», а также по признакам преступления «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путём поджога».

Пока идет расследование, парень находится под подпиской о невыезде, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: угон авто
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать