top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Спорт
9 апреля 2018 г. в 11:38

«Манчестер Юнайтед» оценил Неймара в двух французов

Фото из открытых источников

В Европе продолжается футбольная история бразильского нападающего Неймара, который ушел из «Барселоны» во французский «ПСЖ» (за 222 миллиона евро, между прочим, да еще в его контракте не прописана сумма отступных), однако довольно быстро разочаровался в возможностях новой команды и своих партнерах, после чего начал через своих агентов искать, где бы ему еще поблистать. Сначала ходили разговоры о мадридском «Реале», однако затем они несколько поутихли. Потом пошли слухи о переходе Неймара в «Манчестер Юнайтед» или «Манчестер Сити».

И вот накануне издание «Дейли Стар» сообщило, что «МЮ» обсуждает с «ПСЖ» возможность данного перехода. При том якобы французам предлагается заплатить за уход от них бразильца крупную сумму, а также перевести из Англии во Францию двух игроков «МЮ». В общем, за одного человека – двух, да еще с доплатой.

Как утверждает «Дейли Стар», за Неймара в «ПСЖ» планируется тдать французов Поля Погба и Антонии Марсьяля. Плюс – 50 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 57 миллионов евро).

Неймар тем временем молчит, будто в рот воды набрал. Лечит травму. В текущем сезоне на его счету 29 мячей в 30 матчах чемпионата.

Погба перешел в МЮ в августе 2016 года за 105 миллионов евро. Марсьяль пополнил ряды англичан летом 2015-го, за его трансфер заплатили 41 миллион евро.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Неймар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем