top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа день на дорогах Хакасии сбили троих человек

За день на дорогах Хакасии сбили троих человек

10 апреля 2018 г. в 10:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сразу три человека оказались под колесами автомобилей накануне, 9 апреля. В Саяногорске сбили девушку, в Абакане — пожилого мужчину и пенсионерку.

Хакасия, 10 апреля: В 12:49 в районе дома №199А по ул.Пушкина был сбит 75-летний мужчина. Водитель автомобиля ВАЗ-211440 - 22-летний парень - при движении по дворовой территории задним ходом допустил наезд на пешехода. На месте ДТП пешеход от медицинской помощи отказался, однако поздно ночью 10 апреля сам пришел в травмпункт. Диагноз - ушиб грудной клетки, закрытый перелом лучевой кости. Не госпитализирован.

В 13:20 в районе дома №22 по ул.Ипподромная была сбита 57-летняя женщина. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. 32-летний водитель автомобиля «Audi A8» двигался по ул.Ипподромная в сторону ул.Крылова. В результате ДТП женщину увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правой голени.

В 18:20 в Саяногорске в районе дома №34б по ул.Успенского был совершен наезд на 17-летнюю девушку. Водитель автомобиля «Toyota Premio», мужчина 43-х лет, при выезде с прилегающей территории и повороте, нарушил правила и проехал регулируемый пешеходный переход на красный сигнал светофора, где и сбил пешехода. Девушка получила ушиб правой голени, правого коленного сустава, ссадину голени.

По всем фактам ДТП проводится проверка, сообщили в УГИБДД Хакасии.

За день на дорогах Хакасии сбили троих человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!