top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Спорт

ГлавнаяСпортФорвард Радулов в третий раз отказался играть за сборную России на ЧМ

Форвард Радулов в третий раз отказался играть за сборную России на ЧМ

10 апреля 2018 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Даллас Старс» Александр Радулов не сыграет в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года. Об этом сообщил журналист Шон Шапиро в своем твитер-аккаунте. Если все это действительно так, то очень жаль – на 82-м по счету чемпионате мира по хоккею, который впервые пройдет на площадках Дании, а начнется уже 4 мая, в составе сборной нашей страны не будет чрезвычайно талантливого игрока, в последний раз надевавшего майку национальной сборной в 2015-м году. Многие при этом утверждают, что всему виной давний, застарелый конфликт между Радуловым и главным тренером нашей сборной Олегом Знарком, хотя верится в это, честно говоря, с трудом. Два взрослых мужика, даже если между ними и было какое-то столкновение, давным-давно в интересах отечественной сборной могли бы сесть за стол и обо всем договориться…

О том, что Радулов «освободился» для сборной России по хоккею, стало известно после того, как «Звезды Далласа» не смогли пробиться в плей-офф Кубка Стэнли.

Напомним, что 31-летний спортсмен ранее также отказывался играть за национальную команду на чемпионатах мира 2016 и 2017 годов.

Впрочем, может быть, ситуация и изменится – ведь сборной России предстоит после золотого олимпийского финала подтвердить, что она по-прежнему является самой лучшей в мировом хоккее.

И первый матч, когда России предстоит это подтверждать пройдет в Дании уже 4 мая. Наша сборная сыграет с Францией.

Форвард Радулов в третий раз отказался играть за сборную России на ЧМ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!