top
Ученые нашли бактерий, питающихся пластиком "Россети Сибирь" сократила в полтора раза время ответа оператора Британцы уничтожают 5G из-за коронавирусной инфекции Трамп обещает отомстить Индии за запрет на вывоз лекарств В Китае впервые с января не отмечено ни одной смерти от COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоДорожные службы Хакасии бьются с природой (оперативная сводка)

Дорожные службы Хакасии бьются с природой (оперативная сводка)

11 апреля 2018 г. в 10:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Специалистами Минтранса Хакасии и ГКУ РХ «Хакасавтодор» в круглосуточном режиме ведется мониторинг состояния автодорог для оперативного принятия неотложных мер по обеспечению проезда автомобильного транспорта в случае возникновений ЧС, сообщает сегодня пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства. По состоянию на восемь часов утра сегодняшнего дня ситуация в районах республики такова (согласитесь, что знать о ней нужно не только водителям, собирающимся в поездку по дорогам республики, но и обычным людям, проживающим в упоминаемых ниже населенных пунктах нашего региона)…

Хакасия, 11 апреля: В Усть-Абаканском районе на участке первого километра автомобильной дороги Пригорск – Ербинская перелив талых вод через дорожное полотно устранен, размытые накануне обочины засыпаны скальным грунтом, ведется мониторинг. На втором километре Мохово – Оглахты подрядной организацией ООО «СДС» выполняются работы по ликвидации переливов и восстановлению проезжей части.

В Бейском районе на восьмом километре автодороги Куйбышево – Койбалы силами подрядной организации ООО «НБС-Сибирь» ликвидирован перелив участка проезжей части, ведется мониторинг ситуации. Также имеют место быть переливы на 6-м, 10-м и 11-м километрах автодороги Табат – Усть-Киндирла, на 2км – 3км дороги Дмитревка – Новониколаевка – Кирба.

В Ширинском районе на шестнадцатом километре и на 52-м км Шира – Новоселово ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» ведутся работы по отводу воды от проезжей части автодороги.

В Боградском районе на участках автодорог 27км, 28км автодорог Шира – Новоселово – Сарагаш, на 4км Сарагаш – Базандаиха, на 9км,13км и 14км Бородино – Толчея – Таежное выполняются работы по отводу воды от проезжей части автодороги.

В Алтайском районе автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры на 39км имеет место частичный размыв земляного полотна, установлены соответсвующие предупреждающие дорожные знаки, ведется мониторинг ситуации. Проезд в данном направлении обеспечен. На участке с 408км по 410км автодороги Обход г. Абакана, на автодороге Абакан - Саяногорск и на участке с 7км по 14км автодороги Абакан – Ак-Довурак подрядчиком выполняются работы по ямочному ремонту с применением инертного материала (песок, гравий, дресва). В районе Братского моста проводится уборка мусора с проезжей части и обочин.

В Аскизском районе республики на автодороге Аскиз – Бейка работы по ликвидации переливов проводятся подрядной организацией ООО «СДС», а на 1км автодороги Усть-Чуль – Верхняя Тея для устранения последствий размыва дорожного полотна ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ» направлен экскаватор.

Работы будут продолжаться до полной ликвидации переливов.

Дорожные службы Хакасии бьются с природой (оперативная сводка)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!