top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Происшествия
11 апреля 2018 г. в 11:45

В Хакасии пятилетний ребенок попал под колеса

Фото из открытых источников

Авария произошла днем в селе Боград. Мальчик выбрался из машины и бросился бежать через дорогу. Водитель приближающейся иномарки успела снизить скорость, однако от удара это не спасло. Ребенок получил ушибы коленных суставов и кистей рук.

Хакасия, 11 апреля: Мама ребенка сама привезла его в больницу. Автоледи же, которая управляла «Lada Samara» и допустила наезд на ребенка, покинула место ДТП.

Позже выяснилось, что мать мальчика остановилась у магазина, отстегнула ремень безопасности, который удерживал ребенка, а тот и был таков: тут же открыл дверь, спрыгнул на землю, побежал через дорогу...

Найти машину, которая уехала в места аварии, удалось к вечеру. Автоледи утверждала, что ее с кем-то путают и в ДТП она не участвовала. Ссылалась на то, что никаких повреждений на ее авто нет. Но свидетели подтвердили, что это была именно она.

В отношении 33-летней женщины возбуждено административное дело. Максимум, который ей грозит, - лишение прав на полтора года, сообщает пресс-служба УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого