top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
12 октября 2018 г. в 12:51

В Хакасии разыскивают водителя, сбившего девочку

Фото из открытых источников

Как сказано в сообщении пресс-службы управления ГИБДД России по Хакасии, дорожно-транспортное происшествие было совершено в начале этой недели. Неизвестный на неустановленном автомобиле в районе школы № 14 В Абакане сбил девочку, после чего он скрылся с места происшествия.

Хакасия, 12 октября: О шокирующем случае рассказывает пресс-служба ГИБДД, случилось это дорожное происшествие в районе школы №14 в период с 14:40 до 15:20.

Наезд автомобиля был совершен в момент, когда ребенок переходил дорогу. По факту дорожного происшествия сотрудниками госавтоинспекции проводится тщательная проверка. На особый контроль взяты автомобили с внешними повреждениями, проверка проводится в том числе и в авторемонтных мастерских.

С целью максимального ускорения мероприятий по розыску виновных, а также для профилактики подобных происшествий Госавтоинспекция Абакана просит всех жителей города, кому что-либо известно о случившемся, сообщить об этом по телефонам ГИБДД Абакана: 23-68-67, 35-46-05 или 260-555.

Сотрудники также обращаются к водителю, сбившему ребенка, предлагая ему незамедлительно обратиться для дачи объяснений сотрудникам ГИБДД по адресу: Абакан, улица Ярыгина, 62, кабинет 36.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу