top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВтороклассника сбили на переходе в Хакасии

Второклассника сбили на переходе в Хакасии

25 марта 2020 г. в 10:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано накануне вечером в Сорске. Там мальчик внезапно выбежал на пешеходный переход и угодил под колеса легковушки, а потом и в больницу с переломом ноги.

Как сообщают в Госавтоинспекции, накануне в 17:10 в районе дома №3 по улице 50 лет Октября в Сорске произошло ДТП. По информации дорожных полицейских, водитель автомобиля Лада 217230, молодой человек 1991 года рождения, наехал на мальчика 2011 года рождения. Второклассник, как отмечают в ГИБДД, выбежал на нерегулируемый пешеходный переход, не убедившись в собственной безопасности.

В результате дорожно-транспортного происшествия школьник получил перелом правой голени. По факту аварии с участием пешехода проводится проверка.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что переходить проезжую часть нужно только по пешеходному переходу и только после того, как вы убедитесь в собственной безопасности. Перед началом вашего движения все автомобили должны остановиться, а водители увидеть пешехода.

Безопасность пешеходов зависит исключительно от их внимательности, отмечают дорожные полицейские.

Второклассника сбили на переходе в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 25 марта 2020 г. в 13:29

О какой внимательности можно говорить, раньше, когда не было асфальта между Абаканом и Сорском, машины ездили по степи и там было накатано множество проселочных дорог,ездили кому где вздумается ,выбирал каждый свой путь и представьте себе в этой степи, где множество дорог машины сталкивались лоб в лоб.