top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
13 апреля 2018 г. в 14:25

Директор фирмы в Хакасии накопил перед сотрудниками долг в 12 млн

Фото из открытых источников

Больше 12 миллионов рублей — именно столько задолжало руководство одной из хакасских фирм своим работникам. Выплачивать заработанные деньги по-хорошему людям не хотели, вмешаться пришлось судебным приставам.

Хакасия, 13 апреля: Расплатиться с долгами самостоятельно директор не торопился. Поэтому чтобы восстановить права его работников, судебные приставы-исполнители проверили, какое имущество есть во владении руководителя. Выяснилось, что в банках у недобросовестного работодателя открыты расчетные счета. На них незамедлительно был наложен арест.

В результате принятых мер с этих счетов и были взысканы деньги, которые судебные приставы распределили между взыскателями по исполнительным производствам. Удалось полностью погасить долг почти по 800-стам исполнительным производствам.

В пресс-службе ФССП Хакасии рассказали, что в суммы задолженности ощутимо колебались: кому-то было перечислено 300 рублей, а кому-то — аж 166 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»