top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Общество

ГлавнаяОбществоДиректор фирмы в Хакасии накопил перед сотрудниками долг в 12 млн

Директор фирмы в Хакасии накопил перед сотрудниками долг в 12 млн

13 апреля 2018 г. в 14:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Больше 12 миллионов рублей — именно столько задолжало руководство одной из хакасских фирм своим работникам. Выплачивать заработанные деньги по-хорошему людям не хотели, вмешаться пришлось судебным приставам.

Хакасия, 13 апреля: Расплатиться с долгами самостоятельно директор не торопился. Поэтому чтобы восстановить права его работников, судебные приставы-исполнители проверили, какое имущество есть во владении руководителя. Выяснилось, что в банках у недобросовестного работодателя открыты расчетные счета. На них незамедлительно был наложен арест.

В результате принятых мер с этих счетов и были взысканы деньги, которые судебные приставы распределили между взыскателями по исполнительным производствам. Удалось полностью погасить долг почти по 800-стам исполнительным производствам.

В пресс-службе ФССП Хакасии рассказали, что в суммы задолженности ощутимо колебались: кому-то было перечислено 300 рублей, а кому-то — аж 166 тысяч рублей.

Директор фирмы в Хакасии накопил перед сотрудниками долг в 12 млн

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала