top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
13 апреля 2018 г. в 14:26

Оба пилота Ка-29 погибли

Ка-29. Фото из открытых источников

Экипаж вертолета Ка-29, который рухнул в Балтийское море нынешней ночью, погиб. Обстоятельства крушения вертолета остаются неизвестными. По данным метеорологических служб, погода была вполне летной. Таким образом, причиной гибели машины и экипажа могли быть неисправность машины или ошибка пилота.

Оба члена экипажа транспортно-боевого вертолета Ка-29 погибли, сообщили в пресс-службе Балтийского флота журналистам ТАСС.

Также стали известны некоторые подробности происшествия. Так, по данным издания, полет состоялся в ночь на 13 апреля. Это был испытательный полет, машину пилотировали летчики-испытатели завода-изготовителя.

Около 23:30 (по московскому времени) машина по неясным причинам потерпела крушение. Оба члена экипажа погибли.

Как уточняется, метеорологические условия были подходящими для полетов, так что неблагоприятная погода, вероятно, исключается из числа возможных причин крушения.

Напомним, ранее стало известно о поисково-спасательной операции, которая была организована для поиска и спасения пилотов машины. Пока нет никаких данных, обнаружены ли тела пилотов и обломки вертолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать